二鮮居新開張--初原洋食館

picture

「初原洋食館」由實習總經理王秀瑜同學帶領,經過與幹部們兩個多月的討埨與規劃後,不僅企劃書通過餐旅系師長的專業審核,也依據各位老師的建議一一調整與修改,於3月2至3月6日試營運後,讓我們的餐點與服務更佳完善,並於3月9日開始正式營運了!

二鮮居的外場服務由實習經理劉佳怡及副理彭筱君兩位同學負責,她們利用寒假及開學課餘時間,除了加強外場同學們的服務技巧外,更為營造讓顧客能在一個很輕鬆的地方用餐感覺,所以她們帶著同學們做餐廳佈置,整體風格則以簡約、悠閒的氣氛來呈現日式洋食館的氛圍,希望顧客在此的用餐環境中能感受到來自我們班精心備製的餐點和服務。
內場則由實習主廚許博彥同學及副主廚王毓祺同學帶領其他同學表現大學兩年來所學到的廚藝基本功,從一開始的菜單設計到不斷的試菜調整口味及擺盤後,再加上餐旅系廚藝老師們也不斷給予修正指導下,餐點在試營運時全數售空。相信在我們內場幹部的努力下,讓光臨「初原洋食館」的顧客也都能嚐到平價又美味的日式洋食料理。

This is an image

This is an image

也非常感謝在3月2日至3月6日為期一週的試營運期間前來二鮮居用餐的貴賓們,你們的支持和寶貴的建議是我們持續變更好的最大動力!更誠摯邀請校內師長、同學們及外賓前來品嚐,餐廳經營期間有推出以下活動:
*當月壽星(須出示證件)可享用飲料乙杯
*凡點用三份套餐以上即可外送
*利用二鮮居FB官網訂位及贈送送甜點乙份或飲料乙杯
 
另外也會不定期推出各項優惠活動及節慶活動喲~!請關注我們的Facebook粉絲專業: https://www.facebook.com/mdufd/

預約訂位專線:04-8876660#3809
(平日開放預約時間:10:30~13:30)
地點:明道大學志強大樓一樓旁
營業時間:週一至週五11:30~13:00
 
撰文/餐旅管理學系22級A班 王秀瑜 同學
指導老師/餐旅管理學系 張惠棉 老師