企管系同學參加「2019全國大專校院暨高中職農業商展競賽」榮獲三項大獎

picture

This is an image

This is an image

明道大學管理學院團隊,在「2019全國大專校院暨高中職農業商展競賽」中,榮獲中文解說第一名,商場佈展佳作,總錦標佳作,三項大獎。
「2019全國大專校院暨高中職農業商展競賽」於2019年6月2日舉行,明道大學管理學院團隊由企管系黃建元老師指導領軍,以御鼎興醬油為產品,在比賽期間發揮創新創意跨領域能力,命名「<醬>心獨具」,把一小瓶醬油以文創結合在地濁水溪,展現商品的極限之美。
在競賽期間除了每週一中午於「創新商業模式中心」開會外,並帶領明道大學管理學院團隊學生成員,包括吳漢文同學、許碧蘭同學、余政佑同學、游士賢同學、黃名志同學、郭健甫同學、陳易丞同學,還有來自史瓦蒂尼的 Fei Ya Ge、Ni Se La, Ma Ge Rou等同學,多次拜訪御鼎興醬油,深入瞭解醬油製造的實作過程,是一種將產品商業化、市場化最棒的學習。
比賽中,優異的表現,團隊精神的充分發揮,並獲主辦擔位推薦接受華視電視現場採訪,展現國際化能力與跨領域的結合。

This is an image This is an image

This is an image This is an image

編輯