企管系推廣異國傳統燒烤 廣受田尾鄉民喜愛

推廣異國傳統燒烤 廣受田尾鄉民喜愛

應扶輪社邀請,企業管理學系系學會史瓦帝尼學生,於田尾鄉愛心音樂品嚐會,推廣非洲傳統炭火燒烤。學生帶著愉悅的心情,當日於早上九點活動開始之前即到達會場,布置會場準備食材,充分展現紀律及團隊合作精神。三位餐旅管理系史瓦帝尼學生也鼎力相助擔任燒烤主廚。

活動過程學生十足發揮企管人經營管理之精神,16位史瓦帝尼學生各依所長分工為,外場銷售人員,內場廚師及管理人員,並規劃兩時段分別銷售不同菜餚,中午開賣史國道地口味鹹豬肉搭配特調生菜沙拉。史瓦生以獨特叫賣行銷方式,吸引民眾圍觀,一小時內即售完一整箱鹹豬肉。下午時段推廣碳烤雞腿瘦豬肉片搭配生菜沙拉,以非洲舞蹈炒樂現場氣氛,除了推廣燒烤,亦促進文化交流,呈現學生樂情活力。

為了今日活動,史瓦帝尼學生特地自製印有學校徽章系服並搭配史瓦帝尼傳統飾品,謹為感謝學校造就了他們留學夢想。

撰文/企業管理學系李月仙老師

編輯