年終餐敍人人有奬,皆大歡喜迎新年

  • 2020-01-15
  • chukaishan
picture

       為慰勞教職員工的辛勞,也藉機讓同仁們相互寒暄問候,增進情誼,讓彼此友情更加升溫,學校在14日舉辦年終餐敘,全校教職員熱烈參與。
       李超群董事長在開場致詞時感謝各位同仁們一年的辛勞,希望同仁們繼續為學校努力付出,一同將明道大學推向國際,並持續在產學發展上精進,一年要比一年成長,未來持續在學術領域扮演著重要的角色,為台灣繼續培育人才。 
       今年開幕邀請到數位系流行音樂演藝學程同學,別開生面的為今年尾牙揭開序幕,同學們熱情有活力的演出,動人的歌唱配合精湛的舞蹈,讓氣氛沸騰。
      尾牙抽獎是活動的中大家最期待的部份,特別的是今年李超群董事長及楊月秀董事體恤同仁辛苦,特地準備大大小小各式禮品,讓在場的同仁們人人有奬,大家開開心心地迎新年。餐敍在一連串豐富精彩表演,抽奬活動及賓果遊戲的歡樂氣氛中渡過,展望未來,迎向新的一年。

This is an image

This is an image

This is an image

This is an image

撰文、攝影/招生處新聞暨媒體中心