康林活力 明道之約

• 2019-09-07
  • chukaishan

明道大學響應公益不落人後,協助策劃康林國際集團愛心健走公益日,7日於明道大學舉辦,此次活動結合校園健走、表演活動、趣味競賽及公益園遊會,現場湧入近千人人潮。
        明道數位設計學系流行音樂演藝學程的學生獲康林國際集團之邀在此次活動中擔綱舞蹈表演,精彩且活力四射的KPOP演出,展現平時努力練習成果,完整度和精彩度屬滿分等級,十分吸睛。
        此次活動康林國際集團旗下的康霖生活事業首先拋磚引玉捐出80萬,加上各界共襄盛舉,募款總額預計超過一百萬元,其中20萬元將捐贈給彰化縣政府社會處統籌運用,其餘款項捐贈「社團法人台灣關愛發展協會」,透過在彰化縣社會處指導下、由明道大學及彰化縣市各鄉鎮里鄰長共同參與的「社福邊緣戶關懷計劃」幫助灰色角落低鳴的弱勢族群。

撰文、攝影/招生處新聞暨媒體中心