數位斜槓文青營

picture

《紐約時報》Marci Alboher作家說:越來越多年輕人不再滿足於「專一職業」的生活方式,而選擇以擁有多重職業和身分的多元生活。這些人在自我介紹時,會用斜槓(Slash,/)來介紹其一連串的頭銜或身分。
 
要學習不一樣的文青營嗎?想要體驗更深入的南彰化好風光嗎?
結合數位、文化與創意的數位斜槓文青營,讓你有歡樂、知識、花之鄉等等體驗在地不同的感覺。心動不如馬上行動~

◆主辦單位:明道大學數位設計學系
活動時間:2019年7月17日(三)~18日(四),可選擇單日課程或全程參與
報到地點:明道大學梅館5F鐵梅藝術中心(彰化縣埤頭鄉文化路369號)
接駁地點:田中火車站、彰化高鐵站
報名費用:數位系新生全額補助,外系學生NT$1,000/人(匯款帳號_郵局:700帳號:0081331-0672806)
七月份天氣炎熱,請自備水壺、遮陽防曬、雨具、防蚊液等用品,穿著以輕便服裝為主
 過夜者提供睡袋,個人盥洗用品及特殊需求請自備。


詳細課程資訊,請參閱附檔

報名網址:http://bit.ly/2KUcMQq
 

編輯