數位系 [啟齒]轉動青春爆發力

每學期的系展一向是最讓人引頸期盼,也是數位設計學系系內最重要的大事,過往都以靜態展示成果為主。配合今年納入的流行音樂學程,數位系首開先例將動態展帶入第37系的系展,並讓動態展與靜態展各自獨立呈現。
       此次流行音樂演藝學程的成果系展【啟齒】於11/26晚間在霍普小劇場登場,這場成果系展從活動流程、視覺設計、燈光音控全部由流行音樂演藝學程的學生們一手包辦,演出內容包含歌唱、舞蹈、b.box還有精彩幽默的主持與綜藝活動,全程精彩無冷場。
     為了帶給大家一個目不暇給的夜晚,充滿爆發力及熱情的夜晚,展前流行音樂演藝學程的學生們不分日夜地練習。在這場成果展中,他們用歌聲述說故事、用肢體表達熱情,讓音樂在校園擴散,用表演讓彼此更靠近。學生盡情的揮灑青春,感動之餘,也體會到他們背後不知多麼辛苦的付出。

撰文、攝影/ 數位設計學系
影片/
招生處新聞暨媒體中心