本校企業管理學系「2020創新創業暨經營管理研討會」徵稿啟事

picture

全球的企業隨著人類科技的進步不斷地進行轉型與創新,不論國內或國外的企業,除了經營管理的理論外,對於實務面向之探討亦非常重視,企業經營與實務儼然已成為當代商管學院在教學與研究之重要課題。主辦單位希望透過研討會論文發表的方式,不管是學術性研究或結合經營實務的分析,能進一步進行知識與實務經驗之交流,期能促進創新創業與企業經營的研究與實務的發展。因此舉辦「2020 創新創業暨經營管理研討會」,竭誠邀請各界人士踴躍投稿。 
 
一、徵稿主題 
研討會論文主題涵蓋但不侷限以下領域:經營管理、行銷相關議題、財務管理、人力資源管理、營運與科技管理、組織與策略管理、服務創新、服務行銷、品質管理、資訊管理、電子商務、其他經營管理相關議題。 

二、投稿方式 
本研討會採摘要審查 (中文稿件不需另附英文摘要),本研討會不接受已經在其他會議或期刊發表過之論文,稿件請投稿至 chiehling@mdu.edu.tw 

三、稿件格式與內容  
論文摘要撰寫與發表中英文皆可,中文摘要(或英文摘要)字數以500 字為限,含論文題目、作者資料、關鍵字以及標點符號。格式之詳細內容請參閱論文格式.doc的檔案內容。 摘要的內容必須包含:研究目的、研究方法、研究結果或結論。 
 
四、發表方式
(一)口頭發表(Oral):請投稿論文的作者至少 1 人於研討會當日現場進行論文發表。發表格式及注意事項,請參閱請發表格式及注意事項.pdf。 
(二)壁報發表(Poster):請投稿論文的作者依照規定自行製作並列印輸出,並於研討會當天自行攜至會場依編號位置張貼,並請自備「無痕膠帶」,請勿使用膠水、一般膠帶。發表格式及注意事項,請參閱請發表格式及注意事項.pdf
   
五、重要日程與地點   
(一)研討會舉辦時間:2020 年 6 月 17 日(三) 
(二)摘要投稿截止:2020 年 5 月 31 日(日)24 時止 
(三)審查結果通知:2020 年 6 月5 日(五) 
(四)研討會地點:明道大學承正大樓302 教室;彰化縣埤頭鄉文化路369 號 

  • 主辦單位:明道大學 企業管理學系碩士班 
  • 聯絡人:羅潔伶老師 或 賴仕年小姐 
  • 電話:(04)887-6660 轉 7511、7611;或 0928-919711(羅潔伶老師) 
  • E-mail: chiehling@mdu.edu.tw 

編輯