本校捐贈籃球架 祝願大慶實現冠軍夢

  大慶商工為明道大學策略聯盟學校之一,兩校長期建立良好的互動關係。學校秉持資源共享理念,亦提供不少資源給大慶商工使用。31日本校特別贈送2座籃球架給大慶商工,並於該校籃球場舉辦捐贈典禮,將已經實現的「籃球冠軍夢」贈送給他們,期許大慶商工籃球隊未來能一舉封王。
  典禮一開始,由數位系亞洲流行音樂演藝學程的學生帶來開場表演。當中除有街舞元素外,也加入自編的舞蹈動作,將他們的創意融入其中。舞者們整齊劃一的動作,搭配上節奏明快的音樂,帥氣的表演獲得台下同學不少掌聲。接著由汪大永校長代表明道大學,把學校的籃球架捐贈給大慶商工,大慶商工李社源校長則回贈感謝狀。李社源校長除對贈送籃球架表達謝意外,也叮嚀大慶學生要珍惜這份禮物、好好使用。
This is an image
  汪大永校長表示,10年前,明道大學立下一個志願,希望能建立一支全國最強的大專籃球隊。本校雖沒有體育系,經過教練與學生的努力後,我們最終拿下了UBA的冠軍獎盃。這2座籃球架,陪球隊度過揮汗辛苦練習的時間,也見證了明道拿下榮耀的時刻。很高興有此機會,將本校已經實現的夢想,贈送給最好的夥伴,並祝願大慶商工籃球隊未來能拿下全國冠軍。

This is an image

This is an image

撰文/招生處 謝金玉

攝影/招生處 黃馨屏