本系賴伯隆同學獲全額獎助在加拿大取得豐碩成果

明道大學數位設計系,賴伯隆同學108學年度教育部學海築夢前往加拿大全額獎助大專院校海實習計畫獲得豐碩成果
賴伯隆同學提到:
學生有幸參加此計畫,無非受盡各方師長的全力協助,此報各除心得紀錄外更向各個師長們表示感謝。若非本計畫,學生將來恐少再有機會出國,增廣見聞,便想藉寒假期間在不壓縮國內課程的條件下積極爭取本機會。… Maiga教授的指導我了解到步驟規劃的重要性,有計畫的完成工作才有更好的效率,此外教授還教導我工作以外的資訊管理知識也協助我完善畢業專題製作的程式。該學海築夢計畫於2020/01/13實行,並於2020/03/02圓滿完成。

賴伯隆同學在加拿大Athabasca University(阿薩巴斯卡大學)-參與TCG卡片對戰網頁遊戲設計,獲主要指導教授Maiga博士讚譽有加。

TCG卡片對戰網頁遊戲設計: 設定規格
TCG卡片對戰網頁遊戲設計: 實際效果