財務金融學系107學年度財金All Pass糖&抽直屬花絮

picture

活動名稱:財金All Pass糖&抽直屬
活動地點:開悟大樓
活動日期:107年10月29日~107年11月2日
活動時間:09:00~17:00
主辦單位:財務金融學系
協辦單位:課指組
 
期中考即將來臨,系學會精心策劃了All pass糖的活動,也在此活動抽了與自己息息相關的直屬。也告訴莆田抽直屬的意義,看到他們開心很有成就感。
This is an image
 希望收到糖果的大一和莆田學生,能夠在直屬的祝福下科科All Pass,考試順心 加油!!
This is an image
學長姐們把重要的任務傳承給我們 ,這次就是讓他們看看我們的成果,
所以我們也幫學長姐們準備all pass 糖,希望學長姐們也能全部歐趴喔!!
This is an image
這個活動有著巨大意義,是為了讓同系的跟系學會有互動,有問題可以直接找直屬尋求幫忙,也能使之後的每個活動,大家都能清楚得知確切的時間和地點,盡而提高活動出席率。
希望每個拿到all pass糖的各位能夠吃甜甜 壯膽!!
透過這活動,我們希望這個精神在未來可以繼續傳承下去,把財金系的所有年級感情緊密的連在一起,就像是一家人一樣,正所謂在家有家人靠,在學校有學長姐可靠,We are family.
 
撰文/攝影:財務金融學系第十三屆系學會 陳芳容/林佳楨

編輯