財務金融學系107學年度迎新活動花絮

活動名稱:財金迎新活動
活動地點:奇美博物館、國華街、漁光島
活動日期:107年10月20日
活動時間:08:00~19:30
主辦單位:財務金融學系
協辦單位:課指組

財金系的系學會幹部們為新成員-大一以及莆田的學生舉辦了迎新活動,各個幹部精心準備了數個團康活動,為了幫助他們更了解同班同學更增進彼此的團結心和榮譽心,同時也邀請主任和鈺婷老師一起參與此次的活動。
我們規劃了一切的行程,其中有台南最網美的景點~外觀如凡爾賽宮般的奇美博物館、台南最浪漫的海灘~漁光島、還有國華街讓人十指大動並且垂涎三尺的台南必吃經典美食。

在國華街為了促進團體間的熱絡,安排了小遊戲-食字路口,這活動是我們最印象深刻的,同組的成員為了贏得比賽使出渾身解數想要贏得勝利,卯起勁的想要獲得獎勵,這個活動可以學習到與隊友如何分享共同的榮譽。
這個活動之所以可以完成,靠的是師長們在旁協助,系會幹部活動前的規劃,也要感謝這次大一及莆田同學的力挺,沒有每個人的付出,這個活動也沒辦法順利,希望未來的每個活動大家可以共襄盛舉,製造屬於我們的大學回憶。

攝影:財務金融學系第十三屆系學會
撰文:財務金融學系第十三屆系學會 陳芳容/林佳楨