【校務穩健】賀!校務評鑑全數通過!明道用心深得人心

picture

教育部委託財團法人高等教育評鑑中心基金會辦理106年度上半年第二週期大學校院校務評鑑,27日公布評鑑結果,明道大學在「校務治理與經營」、「校務資源與支持系統」、「辦學成效」、「自我改善與永續發展」四個評鑑項目,全數獲得「通過」的佳績,受評的13所學校中,僅5校全數通過,好消息傳回學校,校長郭秋勳特別感謝全校教職員生共同的努力。
明道大學校長郭秋勳表示,明道大學建校17年來兢兢業業、用心辦學,以學生為本位,發展學生基本素養及核心能力,不論是在創新教學或是學生實習就業輔導上,都積極規劃頗具成效,尤其明道大學定位為「產學型大學」後,推動全校學生全年企業實習,在此次評鑑結果中,委員多給予肯定。明道大學在去年陸續得到教育部「教學增能計畫」、「教學創新試辦計畫」和「新南向計畫」及農委會的「培育青農-農業公費專班」的各項補助,校長郭秋勳說,好消息一波接一波,再再顯示明道大學優良的辦學績效。
根據高教評鑑中心評鑑結果顯示,這次共有13所受評學校,有5校在4個評鑑項目全數通過評鑑,明道大學就是其中之一。高教評鑑中心表示,四個項目全數通過的受評學校,表示該學校在教學資源投入與支持教師上表現較佳,重視學生學習成效及資訊公開,並願意提供教師及學生良好的學習環境與機會,評鑑的結果也將提供未來考生及家長選校參考。

撰文/秘書處 公關暨新聞中心