進修部畢業演唱會 玖壹壹、謝和弦嗨翻明道

picture

  明道大學進修部學生會於6月11日舉辦金音盃暨校園畢業演唱會,吸引校內隱藏版歌王、歌后報名參賽,角逐歌唱比賽冠軍寶座。今年畢業演唱會邀請了天團玖壹壹、謝和弦、草屯囝仔及宛宛兒,四組藝人輪番上陣、勁歌熱舞,現場氣氛瞬間嗨到最高點。
 
  畢業演唱會上,四組藝人輪流上陣演出,帶來一首首耳熟能詳的歌曲,現場氣氛瞬間被炒熱起來。天團玖壹壹一出場,隨即引來現場高分貝尖叫,他們接連帶來「9453」、「我跟你卡好」、「打鐵」等經典歌曲,在場觀眾揮舞手中的加油棒,大聲跟著一起哼唱,瞬間就像來到玖壹壹單獨演唱會上。而Rchord謝和弦表演結束後,加碼帶來電視劇終極一家插曲「夠愛」及「在沒有你以後」兩首安可曲,全唱觀眾跟著一起大合唱,瞬間勾起大家追劇的記憶。今年的演唱會在大家不捨的歡呼聲中,圓滿畫下句點。

This is an image

This is an image

This is an image

撰文/招生處

攝影/進修部