餐旅管理學系實習旅館交接儀式 -金鑰匙傳承

picture

       108年06月23日於閑逸旅棧(KozyInn)舉辦新舊實習幹部交接儀式。這是餐旅管理學系校內旅館實習的傳統,將閑逸旅棧『金鑰匙』(Golden Key)傳承給下一個實習班級。
 
     「金鑰匙傳承」儀式從餐旅系16級A班旅館實習班級開始,象徵學生們在閑逸旅棧實習時要學習國際旅館金鑰匙協會,以提供顧客最佳服務為目標,使客人有一個美好的住宿體驗。校內旅館實習是餐旅管理學系的必修課程,同學們可以經由對校內、外的貴賓提供住宿服務,模擬學習職場上班的實境。加上有客房背景的張珮珍老師教導,更能給予同學們身在職場打仗的臨場感!
 
       由餐旅管理學系張珮珍老師,頒發獎勵給張淳景同學、吳明軒同學、郭盈廷同學,感謝C班的這四位同學能夠自願為旅館付出時間和心力,幫助旅館長時間整理、打掃客房。能和班上的同學互相合作,替旅館打掃長期住宿貴賓的客房。此外,他們的精神與學習態度非常值得我們效仿。
 
        接下來,由閒逸旅棧的指導老師張珮珍老師為我們致詞,為努力、勤奮的21級B班同學致上感謝。幹部們都非常不錯,不僅能夠將基本事務打理好,也很少讓指導老師操心

        珮珍老師及22級A班導師楊楷民老師,也鼓勵即將接手的22級A班實習幹部們,保持敬業的學習態度,延續金鑰匙的精神傳承。由即將卸任的21級B班幹部們與大家分享這幾個月來的值班心得及感謝的話;再請即將接手的22級A班的幹部們和大家分享當下的心情。
        交接儀式最後到了尾聲,氣氛中充滿了歡笑與不捨。21級B班的實習幹部們非常感謝餐旅系老師們平日的指導,其中最感謝的是張珮珍老師對同學們的諄諄教誨,才能使他們比其他人了解更多旅館業相關的專業知識及實務的經驗;同時,也感謝學校能提供實習場域,也期望接下來的22級A班實習幹部們經營的閑逸旅棧能更上一層樓,並且更加努力。

This is an image

餐旅管理學系實習旅館-閑逸旅棧 歡迎您!
訂房資訊:
Email:hotel@mdu.edu.tw
分機: 6200
撰文:餐旅管理學系22級A班 總經理 黃薇
指導老師:張珮珍老師