【實習職缺】台灣國際語文檢定推廣教育學會(聯合成功教育事業股份有公司)

picture

台灣國際語文檢定推廣教育學會(聯合成功教育事業股份有公司)

台灣國際語文檢定推廣教育學會成立迄今已有27個年頭了,自從總公司彰化班於民國87年成立全民英檢GEPT部門成為大彰化地區唯一的專辦英文檢定補習班,更於92年5月成立員林班系;屆以服務南彰化員林地區廣大學子。94年5月成立國中部、高中部,所以總公司特定於95年11月將彰化班系分部及總部(市公所旁),斥資數百萬提供更先進的軟硬體設備,提供大彰化地區優質的升學環境。我們敢保證在彰化、員林地區絕對是獨一無二的;值得學生及家長您的肯定及信賴! 96年四月成立台中市分公司,專業出版全民英檢GEPT書籍及國中、高(中)職升學考試書籍(成為中部五縣市中最為專業升學及英檢補習班)。總公司於“集團化”後,將朝向提高專業升學品質及十二年國教教改新制度及高中職多元化管道入學及全民英檢測驗教學研發及教師的培訓為五大首要目標,以上為本集團之沿革,謝謝!


職缺:行銷人員/6人
   人力資源/1人
地點:彰化市光復路101號
薪資:約$ 140/時薪 (依勞基法最低薪資更動)
需配合加班:是,機動性
保險:勞保、健保
實習時間:每日PM 12:00至22:00
聯絡人:黃雍承 經理
    0963384029
    jointsuccess.education@gmail.com

編輯