【實習職缺】成美文化園

picture

成美文化園

成美文化園以 "百年常民生活文化博物館"定位,推動地方人文發展、策畫全國性之文化特展、舉辦傳統民俗文化活動,產學實習課程活動有機會結合,與成美文化園有更多的合作機會包括:
 
1. 學生實習: 中文系/景觀系/數位系/英語系/日語系佳。(得培訓英語導覽與日語導覽)
學生得於大一/大二開始利用假日或沒課的時間在成美文化園打工(以時薪計),工作包含:大廳接待服務、園區導覽、週末抓周活動側拍。學生打工表現優異或對這份工作有興趣者,得在實習學年申請為全職實習一學年。
2. 夜間部學生白天工作機會。
3. 文創產品(有關閩客古厝文化與環保相關生活文物) idea提案,好創意被採用者,得以獎助學金獎勵。
4. PT 打工機會,在校生有興趣者皆可,工作包含:大廳接待服務、園區導覽、週末抓周活動側拍,以時薪計。週末抓周活動側拍,每週六一天五場抓周活動,推薦喜好拍照攝影者周末打工(以手機進行抓周活動側拍),約2~3人備選。
 
成美文化園希望明道大學實習生推薦得先初步篩選條件合適的學生提供面試,條件要求:
1. 具服務熱忱/外型親和力強/喜歡與人互動。
2. 人文/景觀相觀學系佳,日式景觀/閔客古厝文物導覽相關工作,願意學習,口條佳,可培訓。
3. 大一/大二期間打工大三或大四轉實習,已通過培訓者佳。

有興趣申請打工或實習機會者,請備履歷e-mail (周末抓周活動側伯另附件攝影作品 – 手機拍攝即可,得以雲端網址連結)至成美文化園,聯絡資訊:(請務必留下可以聯絡得到的手機號碼)

營運部經理 于建芬  
e-mail:  kaylee_yu@cmcp1885.com 
Tel.:04-8221166 #253
地址:彰化縣永靖鄉中山路二段60號
www.cmcp1885.com
 

編輯