【實習職缺】薰衣草森林

picture

薰衣草森林
薰衣草森林旗下目前擁有8個品牌、20餘家分店與約400位夥伴,包含:傳遞夢想與勇氣,以美學休閒園區呈現的「薰衣草森林」;結合婚禮與遊憩服務,以浪漫實現友善大地的「心之芳庭」;分享台灣生活美感,將島嶼之美融入日常的「森林島嶼」;訴求客家文化與料理的「桐花村」;不只是餐廳,為了傳遞美好與共好的平台「好好」;提供旅人沉澱慢活的「緩慢」民宿、尋找台灣山海秘境與忠於自我風格的「緩慢;尋路」民宿、鼓勵年輕人勇敢出走冒險的「漂鳥」親年旅館。全品牌含括餐飲、旅宿、零售、婚禮、遊憩、策展等多元業種,其中緩慢北海道更是台灣首家以企業形式於日本設立的民宿。
自2001年成立以來,以持續的創新能量,每年吸引近百萬國內外遊客造訪。薰衣草森林將顧客當朋友、視員工為夥伴。擁有夢想、旅行、分享、善意DNA的森林人,努力透過大膽想像與勇敢行動,實現「以設計為核心,具利他精神的幸福企業」之願景,期待人們需要它,祝福它一直存在。


本期實習期間:20197-20201

 

薰衣草森林
職稱 工作類別 名額 薪制 工作地點 備註
廚吧魔法師 廚房內場 3 時薪制 台中新社 供宿(水電500/)
免費提供膳食
園區體驗服務員 園區外場 3 時薪制 台中新社
心之芳庭
職稱 工作類別 名額 薪制 工作地點 備註
幸福服務員 婚宴園區外場 4 月薪制 台中北屯 未供宿、免費提供膳食、需自備交通工具
幸福服務員 園區外場 4 月薪制 台中北屯
桐花村
職稱 工作類別 名額 薪制 工作地點 備註
好客分享員 餐廳外場/店鋪 2 /時薪制 苗栗三義 未供宿、免費提供膳食、需自備交通工具

薪資福利:
勞健保勞退提撥、團保(含個人壽險、意外險及意外醫療、住院醫療險、癌症險、職災保險)
教育訓練及在地、品牌、修學、主管國外考察等各式旅行補助
試用期滿即享特休假、鼓勵創造工作以外價的給薪志工假、中階以上主管優給休假
到職體檢補助、年度健康檢、急難救助周轉金
父母親節禮券,生日、中秋節、森林週年慶幸福點數,婚喪喜慶補助、定期部門聚餐
自有餐飲、商品、旅宿折扣優惠,介紹獎金
營運現場免費提供午晚餐、宿舍(酌收管理基金500/)、制服,部分店別除外



聯絡人:人才發展部鐘宇絜小姐
E-mail:103115@lavendercottage.com.tw

電話:04-22581109 #2207
傳真:04-22581200

編輯