「藝向」 明道數位系展引爆藝術多面向

picture

       期末系展向來是數位設計系的年度盛事,第37屆期末系展「藝向」於25日舉行開幕式。展出分為動態靜態展二部份,動態展主力由流行音樂學程同學擔綱,從視覺設計、燈光音控、主持及節目安排全程策。相較於入學時的生澀,歷近數月培訓,同學們台風穩健,在歌唱、舞蹈、樂演奏都表現得可圈可點,充滿爆發力及自信的演出,令全場觀眾報以熱烈的掌聲。活動中同時開心宣布,黃于塋、邱奕婷、林俞瑄、巴倫月等四位同學通過知名製作人詹仁雄的野火娛樂試鏡甄選,也期許同學們未來能在演藝之路上發光發熱。
        靜態展「藝向」展出作品近百件,包含平面設計的海報、立體裝置藝術、動畫、電腦3D立體模型等。負責靜態展的大二張倩慈同學說,期末系展是數位系的傳統,由系學會規劃,統籌大一及大二的所有同學一起完成。此次主題「藝向」以逐格的色階立體裝置藝為主視覺,同色系列次延伸,就像Pantone色卡,每個色系每一色階皆有一色號,就如同系上的同學,大家雖同在數位系,但每一個人都有個自獨特的潛能、專長,每個人都有專於自己的面向,集結所有人的面向,成就了數位系的多元藝術色彩。

This is an image

This is an image

This is an image

This is an image

撰文、攝影/招生處新聞暨媒體中心