2019中區暑期英語研習營第一梯次Day1

2019中區高級中等學校暑期英語研習營第一梯次活動,於7月8日上午正式開始。今年活動主題是「Never Enough In English」,學生藉由課程內容學習,能增加英語口語練習機會,再輔以不同形式的教學活動,增加學員學習動機,提升學生英文能力。
  開幕儀式上除叮嚀學員應注意事項外,各小隊也派出代表抽籤,決定第三天下午成果展表演主題,依主題討論、設計相關演出內容。在極偉中心帶領的破冰遊戲上,學員藉由不同遊戲逐漸熟悉彼此、培養默契。
  第一次選修課程於下午登場,餐旅系張惠棉老師「西式餐飲禮儀」,除教導學員餐桌禮儀外,在課程中還融入口布課程,製作出各式各樣的口布造型。「瘋狂農場」則到明道有機果園參觀,讓學員認識園區內不同品種的果樹,農場經理還安排同學採摘芭樂。景觀系林鈺專老師的「一花一世界」課程,除認識花卉基本知識,學生按照老師的指導做出屬於自己的小盆栽。
  體能課程安排各小隊體驗「我是蜘蛛人-垂降攀岩體驗」、「探索運動、挑戰自我」、「蠡澤輕艇」等活動,大家玩得開心又盡興。而探索運動課程是明道大學獨有的體能課程之一,參與者能藉此培養默契及信任。

撰文/招生處
攝影/英語營小隊輔