2019中區暑期英語研習營第一梯次Day2

2019中區暑期英語研習營第一梯次進行到第二天,早上的英文脫殼秀由Ed、James及Jade3名外師授課。課堂中外師設計各式各樣的主題及互動活動,以輕鬆、活潑的方式讓隊員開口說英語,課堂上時不時傳來笑聲,學員們都很投入每位外師的上課內容。
  下午的選修課程由校內不同系所老師規劃,行銷系王淑玟、賀天君老師的「阿里巴巴淘金術」,教導大家認識電商平台概念及如何經營。數位設計系王思翔老師的「遊戲設計APP」則讓學生動腦也動手,設計屬於自己的手機遊戲。

流行音樂學程陳行厚老師及林暐哲老師的超級偶像課程,藉由網美拍照法及K-POP舞蹈表演讓學生體驗明星的養成。

活動來到夜晚,小隊輔們精心設計了好玩的益智闖關遊戲,讓學員留下難忘的夜晚。故事設定曾有許多人離奇死亡的恐怖醫院裡,發生了一起離奇命案,死者是一位被毒死的病人。學員們需用僅有的線索,一層層推敲出殺人兇手是誰。C小隊利用僅有的線索,大家發揮團隊精神、絞盡腦汁推理出犯人,贏得勝利!

撰文/招生處

攝影/英語營小隊輔