2020 LEXUS Design Award 全球設計大賞

picture

2020 LEXUS Design Award 全球設計大賞徵件即日開跑
今年為了讓您的作品更加完整,我們將於9/1(北部場 )、9/7(南部場)舉辦Workshop,將會邀請國內知名設計師,針對您的作品提供完整專業建議。每場次選出各二名優秀作品給予八仟元將金作為實作開發費,協助您將作品實體化!

詳細參加辦法如下:

  • 報名資格: 社會人士及就讀全台國內公私立及大專院校之在學生(含碩、博士)不限科系、年齡皆可參加。
  • 報名費用:免費。
  • 組隊規則:組隊人數以3人為限,可個人或團體參加,不可重複報名。
  • 主題:針對年度主題進行概念草圖提案徵選。
    1. 需於8/22(四)前,將您的報名檔案回寄至此e-mail:lexus.lda.taiwan@gmail.com
    2. 檔名請註明:2020LDAworkshop_南/北場次_隊長姓名
    3. 設計圖可以電腦3D圖亦或是手繪圖。
    4. 作品繳交後將由評審進行徵選,並於8/26(一)至8/28(三)通知是否錄取Workshop。
  • 獎項:南北場次各選出兩名最具潛力新秀獎頒發獎金八仟元整。
  • 更多作品規格、活動辦法請見:LEXUS Design Award台灣網站http://www.lda.com.tw/index.html (8/12上線)
  • 如有任何問題請mail:lexus.lda.taiwan@gmail.com或來電02-2501-2567,885

編輯