BREAKING街舞基礎班

picture

類別 明道大學推廣教育中心-非學分班
課程名稱 BREAKING街舞基礎班
課程介紹 舞蹈風格介紹:BREAKING (霹靂舞)是HIPHOP 文化最早流行的舞蹈風格BREAKING融合基本的四元素組成,舞風的特色元素分別有1.Top rock (搖滾步)2.Footwork (排腿)3.Freeze (定格動作)4.Power move(大地板)。
 舞風特色優勢BREAKING動作元素中具有非常多豐富的舞蹈及特技動作容易吸引人注意,有別於一般大眾跳的流行舞蹈,他需要練習的元素更多元。
BATTLE(尬舞)也是這舞風吸引人的一個地方,尬舞競爭效果十足,好的競賽除了拿來商業化欣賞外,也是帶給年輕人良性競爭評比程度的標準平台。
 市場需求:BREAKING舞蹈在2017正式通過奧運會成為2018年阿根廷夏季奧運會的正式比賽項目,台灣在培養青少年非常積極參加也在2017年在台北舞蝶館舉拜台灣青年奧運初賽,選出三男三女代表台灣出席日本的亞洲賽,在2019年奧運會更是積極的將BREAKING納入奧運會舉行,2024年的巴黎奧運將會是BREAKING首次以比賽項目登上奧運會舞台。
 BREAKING成為正式運動項目已是事實,未來台灣街舞藝術會及體委會將會積極培育優秀人才,帶動未來舞蹈及流行文化趨勢,街舞不再地下化已成為一項可以投資及發展的新產業。
訓練期間 2019/12/26(四)開課,一期8堂課(預定日期:2019/12/26~2020/2/27)
每週四 18:00-20:00上課,(春節1/231/30停課)
上課地點 明道大學(舞蹈教室彰化縣埤頭鄉文化路369號
我要報名 This is an image請先線上報名,確定開課後另行通知繳費
課程目標 上課內容中除了教給學員舞蹈動作外,我們更加著重培養個人魅力及提高自信心從學習過程中讓學員體會成就感及培養訓練精神。
    林暐哲老師
☆比賽近期經歷☆
2015 高雄 Jokester 3on3 Battle—亞軍
2015 國際 Battle of the year 
台灣區 Show case—亞軍
2015 國際 新北市街舞大賽Cypher king—台灣唯⼀一入選選手
2015 高雄 新興盃 1on1 . 5on5 Battle—雙料冠軍
2015 台中 Under World 1on1 Battle—冠軍
2015 Who is boy king—台南代表
2015 國際 Freestyle Session Crew Battle—亞軍
2016 國際 Red Bull bc one 台灣區—紅牛街舞大賽8強
2016 台南 OVER THE TOP 1on1 Battle—冠軍
2016 屏東CTK Bboy 5on5 battle—冠軍
2016 台中 SBS 全國大專盃 校對校—亞軍
2016 台南 麥香盃Free style 1on1 Battle—亞軍
2017 台南 OA 聖誕盃 Freestyle 1on1 Battle—冠軍
2017 台南 OA Fouse freestyle 1on1 Battle—冠軍
2017 台南 麥香盃Free style 1on1 Battle—冠軍
2018 高雄 Make soul Freestyle 5on5 Battle—亞軍
2018 台南 AP crew 2on2 Battle—亞軍
2018 台南 City Freestyle 2on2 Battle—亞軍
2018 國際 Red Bull bc one 台灣區—紅牛街舞大賽16強
2019 中國山西平遙國際街舞大賽 成⼈人組團體賽—冠軍
2019 高雄ROAR TAKAO VOL.8 成⼈人組2on2—冠軍
This is an image  
招訓對象 熱愛舞蹈者皆可。
訓練費用 學費:4000元。
優惠方案及退費原則 ◎暖心優惠方案:
一、明道大學教職員工及其眷屬:8折優惠(憑教職員證及戶籍謄本等文件辦理)
二、明道大學在校生及畢業校友:9折優惠(憑學生證及畢業證書等文件辦理)
三、明道大學推廣教育中心舊學員:95折優惠(憑結訓證書等文件辦理)
◎退費原則:學員完成報名繳費後,因故申請退費,應依下列方式辦理
一、 學員自報名繳費後至開班上課日前申請退費者,退還已繳學分費、雜費等各項費用之九成。自開班上課之日起算未逾全期三分之一申請退費者,退還已繳學分費、雜費等各項費用之半數。開班上課時間已逾全期三分之一始申請退費者,不予退還。
二、 已繳代辦費應全額退還。但已購置成品者,發給成品。
三、 學校因故未能開班上課,應全額退還已繳費用。
※退費原則依據1082月21日教育部發布之專科以上學校推廣教育實施辦法辦理。
連絡資訊 ◎洽詢電話 04-887-6660分機2212
◎上課地點:明道大學(舞蹈教室彰化縣埤頭鄉文化路369號
 
 

編輯