明道大學22週年校慶學生系列活動開跑啦

明道大學22週年校慶系列活動緊鑼密鼓籌備中,為增添校園青春熱情的活潑氣氛,第22屆學生會連續兩周推出動態活動,邀請全校師生一起活動筋骨、腦力激盪!
首先是「眼睛打開!球來了!」邀請師生組隊,在特製的規則當中,玩出新奇又好玩的躲避球趣味競賽,雙方你來我往互不相讓,除了比抽籤的籤運,還要比誰眼明腳快,最終在三戰兩勝的比數下分出勝負,競賽過程中可說是精彩刺激、酣暢淋漓!
接著是大逃殺活動,活動開場,李家豪研發長到場為同學們加油打氣,並提醒同學們在活動過程中要注意安全,學生會精心設置活動關卡,讓參賽者分組進行解題並依指示取得寶箱,完成任務即能過關,活動過程中,同學們熱情參與,終局進行氣球爆爆大PK,既刺激又好玩!
感謝協力單位及熱情參與活動的師長及同學們,接下來還有3月17-18日的營夜中,你嘗試在明道校園中露營嗎?請趕快報名!3月25日星期六的兔兔盛典-校慶園遊會也熱情歡迎大家共襄盛舉!
圖/文:學務處課指組

這是一張圖片
這是一張圖片
這是一張圖片
這是一張圖片
這是一張圖片

編輯